共8个回答
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    应该是需要的吧
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多。
  • 石莉萍 置业顾问
    房屋的面积要是按人得话,开发商肯定吃亏
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    呵呵,现在有时候照的B超也不是那么的准确的,
  • 钟晓方 经纪人
    建议二七新区,发展潜力大,环境好。适合居住。
  • 覃言娇 置业顾问
    您好!青剑湖公馆的户型都是向阳朝南的,大部分户型是南北通透的
  • chinaqifan 丨Lv 1
    专业的电工一看就知道的,我是墙壁开关厂家(温州奇帆电器)一般我们的代理商或者我们的售后部都会告诉你的。开关一开一闭,插座看看是否通电。
  • niuB 丨Lv 0
    需要,很简单,用电笔试一下插座,即可。开关你自己都知道--开闭一下。
相关知识
我要