• 达州金科集美天宸怎么停工了呢,我买的7号楼到现在还没动工。(来自达州金科集美天宸小区)

    提问者:fang43997980504

共1个回答
  • ask7571320526 丨Lv 2
    2020 年 4 月底,达州金科集美天宸因项目方出现资金问题,在未经施工方同意的情况下,停止施工,已经动工的部分,也停止施工。项目方一直在尽最大努力解决资金问题,但目前仍未解决。该项目受到影响的业主们可向当地房地产局申请维权,及时发现问题,及时处理,以防止损失扩大。