• 多地警方紧急提醒建议关闭境外来电功能,这样做又有什么好处?

    提问者:ask7056054363

共1个回答
  • ask8879019837 丨Lv 3
    关闭境外来电功能的好处有很多。首先,关闭境外来电功能可以降低近年来实施电信诈骗的案件发生率,使被骗风险降低,从而避免消费者及其家人受害。其次,关闭境外来电功能可以阻止境外诈骗分子蒙蔽真实身份,进行不法实施电信诈骗的行为,从而有效遏制这类诈骗活动,减少不法实施电信诈骗的可能性。最后,关闭境外来电功能可以有效滤除境外来电的恶意干扰,如推销电话、淫秽电话等,保护消费者的知情权和被侵犯的权利。综上所述,可以看到关闭境外来电功能的确可以起到较好的效果,为社会的安全提供了更有力的保障。