共4个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 邱平 置业顾问
    务人,债权人个留一份。然
  • 安玉龙 经纪人
    办理时双方带上二代身份证,房产本,土地使用证。在房管局抵押登记窗口领取制式的合同文本,并根据实际情况填写。一式三份,房管局,债务人,债权人个留一份。然后就是受理,两证归还债务人保管,房管局在十个工作日会发给债权人“他项权登记证书”绿色。上面会详细表明权利价值和该房产现市值。在操作上要注意现市值项尽量给债务人压低,这样会在将来出现不能还款的情况时,以比较低的价格优先购买该房产。证件还给债务人没有什么的,你保留好他项权等级证书就好,就算他非法修改也没用。
  • 赵13552033431 丨Lv 1
    您只要带上您的(如果已婚也要带上爱人的)身份证、户口本、房本(已婚的话带上结婚证)到房屋所在的区域建委就可以办理了。我们公司是专业办理房产抵押贷款的公司,这些流程手续我们都可以帮您办的。如有需要可以随时联系我。