共12个回答
  • 嘉宸 丨Lv 5
    新房装修后最好找专业甲醛治理公司进行处理,这方面可以找绿色家缘甲醛治理公司进行处理,做全国直营的公司,效果有保障。
  • 倒带 丨Lv 4
    有几个简单的方法,一是平时条件允许的情况下建议多开窗加快屋子里的空气流动二是在家里添加专业有除甲醛功效的东东,比如沐美纳净石或是活性炭之类的三是在家里多多添置植物比如绿萝或是其他有除甲醛功效的植物。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 夏月彤 丨Lv 0
    室内装修污染治理方法 室内装修污染治理办法从技术方面可分为两大类:以活性炭为主的物理吸附和臭氧发生器、光触媒、甲醛喷雾剂、植物提取液等为主的化学祛除。 1、简单方法 长时间通风(时间六个月以上)。 分析:适用于异味较轻、通风条件好,可长时间通风放置的装修后居室。对于污染程度较重、通风条件不好的居室则难以达到去除异味的效果。 成本:几乎为零效果:装修污染治理效果10%~30% 2、传统方法 用茶叶、菠萝等对抗异味。 分析:基本上是起遮盖作用或者根本是一种心理作用,并不能达到从根本上消除污染的作用。成本:低效果:没有效果,欺骗鼻子而已。 3、植物方法 在居室中摆放绿色植物(如吊兰、芦荟等),某些植物有吸收有害气体的作用。 分析:有一定的吸收作用,且还有美化居室的效果,但起效时间较长。 成本:低 效果:10%~30% 4、化学方法 利用化学分解反应原理,使用市面上的甲醛捕捉剂一类的产品去除异味。此法适用于装修过程中对板材等材料进行处理从而达到防止装修污染。 分析:如在装修过程中使用,能从根本上解决甲醛持续释放的问题,但装修后使用易对人体和物体表面产生损害。 成本:相对较高 效果:95%以上 5、物理方法 利用活性炭吸附净化原理(如空气净化系统)来吸附空气中的大分子气体悬浮颗粒,通过强制空气循环达到过滤净化空气的目的。 分析:作用时间长且有能量损耗。 成本:中效果:55%左右 6、光触媒方法 利用光触媒分解反应原理,使用光触媒对板材表面做处理。此法适用于装修完成后对板材等材料进行表面处理从而达到防止装修污染。 分析:如在装修过程中使用,能从根本上解决甲醛持续释放的问题,无二次污染。长久吸附长久有效! 成本:一般 效果:99%以上我们是洛阳顺鼎环保的,专业做室内装修污染治理,侧底清除室内甲醛。我们采用的是日本原装进口光触媒,甲醛去除率99%以上。有问题欢迎继续咨询!
  • 小猫琪琪 丨Lv 4
    甲醛主要来源于室内装修或家具中使用的材料,家里装修完正常通风要半年以上,除甲醛首先一定要先通风,可以养些植物,同时在用些玛雅蓝甲醛清除剂放在室内,能把甲醛吸附掉。
  • 大夫告诉 丨Lv 2
    楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。
  • 叠加痛苦 丨Lv 2
    你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。
  • 不古琪宝 丨Lv 2
    当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错
  • 小小我挨 丨Lv 2
    我三个月前装修完买的就是木子优品净化颗粒,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,4箱!效果非常不错,当时不到一个月甲醛就降低到0.02了,低于达标值好几倍,这下住着也安心多了。可以安心备孕了。
  • 天才杰杰 丨Lv 1
    多数时候是家里的装修散发的味道,最好的办法是打开窗户通风透气,房子装修好6个月内最好不要入住,假如你的新家具都是刚刚做好的,刚刚出厂的,那么你要先放置几个月才去用哦,可以买一些专业去甲醛的产品。比如我之前用的去甲醛的产品,木子优品净化颗粒效果很好,建业你可以试试,不然都会让自己吸入过多有害气体哦
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    除甲醛重在选对方法,仅靠一种方法是很难祛除甲醛的。,想要清除甲醛就通风 贝爱家硅藻纯,业界公开秘密