共5个回答
  • 刘国珍 经纪人
    户型面积段齐全 有高层和洋房
  • 徐强 置业顾问
    听同事说这有配的学校,我去看了,很不错,两个名校,优胜路小学和省实验中学,孩子过几年都该上学了,完全不用担心,户型我相中140的了,设计的很合理,我很喜欢。
  • 马更乾 置业顾问
    在鸿园片区这个位置还是有点靠东一点的,北侧邻着任庄和小金庄的安置区。从户型分布上看是一个刚改定位,整体上还不错。
  • 孙霞科 置业顾问
    入手了一套139的洋房,户型很喜欢,也就是周末去贾鲁河钓鱼呢,听说这边有项目,就在鸿宝路上过去看了一眼,项目还有优胜路小学,主要是离贾鲁河挺近的,以后带着小孩出了家门就能去钓鱼。也不怕他闹腾,省的钓到一半嚷嚷着要回去。有没有爱好钓鱼的约起来。##买房是个大事,连续看了一个多月,最终还是买了天伦这个项目,其实别人说啥都得自己去看看,销售员讲解的也细致,一直不放心的学校看到文件公示也放心了,样板间装修的地方讲的也细,学校、环境、位置、品牌、交通都很好,现在就等着交房了
  • 丨Lv 0
    户型看着不错。三面朝阳。容积率也不高。应该适合居住。

置业顾问推荐