共4个回答
  • 朱振强 置业顾问
    之前有见过中房其他项目的外立面和小区内部环境,非常的漂亮。期待这次中房·花漫里传奇!
  • 满船清梦压星河 丨Lv 0
    首先户型好环境好没的说,就想问问买一楼复式的有没有院?复式是不是地上的?
  • 丨Lv 0
    向往一楼带院的去看了看,周边环境不错,有学校,有超市,有农贸市场
  • 张迪 置业顾问
    之前有见过中房其他项目的外立面和小区内部环境,非常的漂亮。看看这中房花漫里咋样吧,那天看有人发的轻轨1号线的图,这项目南边画着个风筝公园,以后要建么?

置业顾问推荐