共4个回答
  • 闻明 置业顾问
    希望融汇城能发展起来了,准备买了,别的地方买不起,月供压力太大,关键还是要给孩子找个好学校,小区环境也不错,后期升值空间还可以
  • 丨Lv 0
    现房,应该是全济南为数不多的有现房在卖的小区了,环境很好很好,绿化做的不错,有专门孩子活动的区域、有两个篮球区、有跑道、还有乘凉连廊。外观来看,小区给人的感觉就是值!值得。
  • 丨Lv 0
    今天陪朋友去融汇城看房子,走的刘长山路隧道,从阳光新路过去的,开车才十多分钟,真是太方便了,这里价格只有一万冒头,还有学校,是舜耕小学分校,小区环境配套也都比较好,确实的性价比超高
  • 丨Lv 0
    真有意思,我实在是看不下去了,还融汇城所有楼盘都是豆腐渣,说这话真是无耻到家了,我们一期的和艾德公馆的还有融汇江山的融汇爱都的好几千上万住户怎么没维权?你们这些无非是想多占点便宜罢了,丑陋的嘴脸,不要在这没有下限的没人性的乱喷房子质量,全济南,全中国都差不多,哪里的楼盘多多少少都有这样那样的问题,人无完人更何况人造的房,担心房子质量问题的心情我能理解,但有一点我们要明白,不要把所有事情都想的那么简单,那么美好,因为我们生活的世界本就不完美。我想说的是要是按照严格标准来检测的话,全中国的房子没几个能达标的,无非就是在各种利益驱使下,各环节各单位睁一眼闭一眼就过了的事,(这就跟大家都知道当官的没有几个不贪的道理是一样一样的)有的是出事被报道出来了,有的是出事没被报道出来而以。报道出来的就开始各种维权,各种撕逼,能多捞点捞点,能多赔偿点就赔偿点,然后开发商就想办法各种花样摆平。没报道出来的也就那样了,开发商自己偷摸的解决好问题,楼盘建好后该咋交付咋交付,购房者后续该装修装修,该咋生活咋生活,一切都正常。所谓的维权说白了无非就是有没有满足你们的私欲,你们的胃口罢了,满足了的就销声匿迹了,没达到心里预期的就制造各种舆论,不择手段继续闹腾。说什么不怕死的就买这的房子,就你们这些人的命是命?我们住进来的这几千户业主也没像你们这么矫情。相反这么舒心的小区环境,尤其晚上都下班回来了这么热闹的小区生活氛围,我确感到很满足,人要有一颗知足的心!话又说回来,你们这么瞎闹腾,把融汇弄臭了,对你们有好处吗?不但对你们没好处,反而影响了我们这些业主的后续居住体验感,因为你们这么闹,原本的规划无法正常进行,大大缩短了工期的进程,拉长了我们业主的享受更完善更享受的居住体验的时间轴,我们的损失你们考虑过吗,在我看来更应该维权的应该是我们这些先期业主才对,请问你们良心何在!!!

置业顾问推荐