共4个回答
  • 董庆良 置业顾问
    德国都芳有款环保漆还不错~楼主可以参考参考
  • liuyue94535 丨Lv 3
    最重要的就是地板铺装后,涂刷地板漆应漆膜完整,日常使用中要防止水流入地板下部,要及时清理面层的积水。
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    工人不专业,切割中造成的甲醛、粉尘的污染。其实这些都是可以克服的,现在木地板已经不是唯一的选择,有很多新的地板材料可以替代,比如森活木这种新型瓷砖,既有木地板外表美观的特点,又不像木地板铺装和维护麻烦。
  • chinadgj 丨Lv 0
    没有经验的 通常的问题是有热胀冷缩 浸水膨胀导致木地板变形或拱起 安装不到位也会