共4个回答
  • liguang910 丨Lv 0
    小户型价格合理,刚需族最好的选择。60多万能在天津落户,挺好的选择。
  • soufunso10749640 丨Lv 1
    环境挺好,价格也够实惠,可以买个大户型改善一下,特意去转了一圈,入住率比想象的好很多,物业看着挺好。可惜售楼员什么都说不明白,一点也不专业,去售楼处的感觉不好,还不如买个二手房算了
  • 丨Lv 0
    环境优美,就是小户型已经卖完了,还没考虑好呢就没了。 看来还得再挣钱了……
  • 尖沙咀段坤 丨Lv 1
    想买中小户型的,可以等等融创正在办理销售许可的澜海庄园几栋高层,应该是80到180平米区间,据说毛坯13000左右,融创接盘后变动很大,正在换整个小区的防火门,刷外立面涂料,整修整个小区的公共部位,估计后期也得锄草之类的,如果将来不再烂尾,长期投资应该还行。不过鉴于后期融创开发量巨大,估计得陆续得卖好几年,短期投资不太适合,即使近期买后很快有房本,你再想卖二手房估计也卖不过融创不断推出的新房。

置业顾问推荐