共2个回答
  • 刘贝贝 置业顾问
    朋友介绍去看了一下,很不错的楼盘,位置处于市政南移西进的热点区域,南中环与西中环交汇处,交通比较便利,盘比较大,配套挺全的,主要有学区配套,综合对比周边来看还是性价比很高的项目,智能化社区挺吸引人的,已经买了125户型啦
  • card1112823350 丨Lv 1
    配套就不说了,等个二三十年照太原的速度应该起来了。交通还可以中环路。升值空间看太原经济发展吧,政府也都是随手一指就所谓升值了。户型还可以,价钱目前看还可以。化工用地,查了下污染严重,这么多年了,就这么短时间即使治理也够呛。好在起码没隐瞒,所以价钱才会低这么多,自己选择吧,多了解了解。学校也没定,也是个问题。