• 海蓝金岸户型好不好?(来自海阳海蓝金岸小区)

    海蓝金岸户型好不好? 北京市

    户型

    提问者:ask4000653674

共4个回答
  • 丨Lv 0
    盛世双帆的户型还可以,酒店式公寓风格,挺符合年轻人的标准
  • soufun-l921521 丨Lv 2
    1、位于旅游度假区内,靠着海边,环境和空气都很好。2、小区内有别墅和小高层,与同地段的其它楼盘相比,海蓝金岸算是很不错的楼盘了,价格也是相当不错的,性价比很高。3、这里属于海景房,户型也有很多样,目前交通设施比较少,基本配套不够完善。
  • 椒盐海蛎子 丨Lv 0
    【满意的一点】1、位于海阳旅游度假区的核心位置,风景环境都不错;2、依托旅游业,周边的配套目前已经比较完善;3、精装极致海景公寓,户型比较紧凑#【不满意的一点】1、价格太高,均价一万以上已经超出了大部分烟台市区的海景房;2、夏冬两季差距太大,冬天比较冷清#
  • 丨Lv 0
    高端大气上档次的项目啊,户型什么的就不强求了,适合投资。