• 客厅中间有跟大梁怎么办啊 愁。。。

    客厅

    提问者:wz527463

共3个回答
  • 任辰 丨Lv 3
    你说的假梁挺好的,我们一般都采用这种方法,或者直接吊一平顶,我觉得平顶不是很好
  • 化新华新 丨Lv 0
    客厅的横梁一定不要在沙发上方,这在风水上是很忌讳的,最好的方法是将横梁用吊顶掩藏起来, 有很多的处理方式,在无平面图的情况下,不好下结论。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • hero2710 丨Lv 0
    关键是梁的位置在那个位置,从您描述,估计梁是横在南北走向。分为几种情况去分析,其中一种很可能,进门在西南靠西角,这样的话,看你的梁是刚好在东西的黄金分割位置或者比例比较好的位置不,如果是,进门梁下面做个玄关(右边1/3竖直格子的小酒柜子,左边2/3做成圆形木雕花)这样梁就不是很明显,然后把剩下的梁跟餐厅吊顶结合起来,这样就刚好不会很显,沙发位置和电视位置改成背靠玄关,电视放在沙发对面。不过您这个客厅7M做出来,餐厅可能比较小,建议您买那种可收放的四方座子,其他你就自己结合我的想法自己斟酌。具体的户型您最好做个草图上来,否则不好多说