共4个回答
  • yinflyings 丨Lv 1
    小户型做成这样非常好了,双卧朝南
  • 爱的面包魂 丨Lv 1
    莱山区很少见的多层。环境非常不错,交通也便利。买来,居住也很方便。户型设计也比较合理。采光,通风都非常好。小区的绿化,率也挺高。
  • 丨Lv 0
    价格太贵,户型还可以,就是有点偏僻
  • 丨Lv 0
    沟萊线附近,旧村改造的项目。公交比较不方便,并且位置太偏远去市里就是开车也得好长时间。价格上属于合适的,户型设计比较好,南北通透并且公摊面积比较少。还有就是证件问题,村里的项目就是不知道预售证和产权证这一些以后怎么整,估计后期会解决。

置业顾问推荐