共4个回答
  • 李挺 经纪人
    您好,杭州国际办公中心潮月项目位于钱江世纪城核心位置,五证齐全,不过该项目大多为40年产权商业性质,如果自身需求符合且自己并不介意产权性质的前提下,是一个值得考虑的产品
  • 付忠军 经纪人
    五证齐全的,现在无证不齐全开发商那里敢买,敢卖都是违规销售的。至于值不值得买,这要看你的需求,有需求又喜欢,价格又合适就值得买
  • 王强 经纪人
    看你的话是出于什么目的,投资还是自住,纯自住的话是一个不错的选择,因为本身商业性的项目的话,本身就不具备投资价值。加上近几年的话,经济缩水太严重。杭州目前共有大大小小几十个大平层项目,其实比潮悦更好的比比皆是。
  • ask5177702799 丨Lv 0
    杭州国际办公中心潮悦高层的大平层性价比较高,五证齐全,值得买。潮悦高层的居住环境非常优美,交通便利,周边配套设施齐全,生活便利,是投资和居住的好选择。