共4个回答
  • 刘瞳 经纪人
    【满意的一点】整体走的江南水乡的风格,感觉小区规划的真心不错,140的三室设计的也还挺好的#
  • 丨Lv 0
    【满意的一点】小区规划挺漂亮的,绿化率很高60%左右,项目整体风格是江南水乡的感觉,很有特色,项目在石家大院附近,周边环境很好,在这里居住很安逸舒服杨柳青片区,比较偏远了,不过好在周边配套还算齐全,超市幼儿园市场医院都有,生活不用愁,价格就这个位置来说贵了,项目本身也没有特别出彩的地方,小区环境还不错,其他都一般#
  • 难还情债 丨Lv 1
    听名字就知道是中国风小区,去现场看了一下确实是中国风很浓郁,园林设计,小区规划都是中式风格, 喜欢中式风格的可以多看看这里。
  • 音乐米虫 丨Lv 1
    【满意的一点】项目整体规划挺大的,也比较注重舒适度,主要产品有洋房,小高层和别墅,而且别墅是单独划分的区域,小区规划挺漂亮的,绿化率很高60%左右,项目整体风格是江南水乡的感觉,很有特色,项目在石家大院附近,周边环境很好,在这里居住很安逸舒服#【不满意的一点】交通配套不是很完善#

置业顾问推荐