• 电业局在耕地埋挖地埋电缆没有通知私自在确权的土地里埋电线杆子百姓怎么样维权啊

    电业局在耕地埋挖地埋电缆没有通知私自在确权的土地里埋电线杆子百姓怎么样维权啊 北京市

    建材 确权 土地 耕地

    提问者:ask1267301089

共1个回答
  • ask9826313656 丨Lv 2
    私自在确权的土地里埋电线杆子,百姓可以采取以下措施维权:1、向当地电业局投诉,要求其停止违规行为,并对损失进行赔偿;2、向当地政府或相关部门投诉,要求其依法处理;3、向当地法院提起民事诉讼,要求电业局赔偿损失;4、向当地媒体发布报道,发声维权;5、联系当地律师,寻求法律援助;6、可以组织群众聚众抗议,拒绝电业局的违法行为。
相关知识
我要