共2个回答
  • 张坤 经纪人
    【满意的一点】个人非常喜欢这个楼盘,属于那个区域少有的中高端楼盘项目,户型,小区设计完善#【不满意的一点】周边居住居民有些嘈杂。#【价格】关注很久,没怎么涨价。适中#【地段】虽然在五环,但是紧挨着地铁13号线,周边开车路线也较为便利。不错#【交通】出行方便#【配套】对吗的香榭楼盘有超市等生活必须品,很近走路5分钟就到。#【环境】内部环境很好,外部环境需待加强。#
  • 丨Lv 0
    我认为前期价格较高,为改善住宅,大户型为主,位置相对较偏一点儿。交通方面还行,周边不论是地铁、公交还是自驾都是十分方便的。地处望京区域,周边配套成熟、商场医院学校都有。距离不远有望湖公园,休闲娱乐还 能去公园。位置不错、交通相对很便利。周边配套成熟、商场医院学校都有。大开发商,社区绿化覆盖率高,品质很不错。价格还不错!!

置业顾问推荐