• 杭州买房个税社保补交咨询谁知道??

    购房

    提问者:123xiaojiu123

共8个回答
  • 完美1221 丨Lv 1
    杭州个税15990062332汪
  • 燕子20123 丨Lv 1
    替购房者补交社保 以规避“外地人不能买房”限购令外地人按揭买房,一次性付清买房,没有一年以上社保或者是纳税证明怎么办?我公司提供外地人买房的手续,包括,补交一年以上社保,或2年以上社保,一年以上纳税证明或2年以上纳税证明均可以,有了这些,外地人买房不用发愁。
  • 好人之初_性本善 丨Lv 1
    欢迎来电咨询!!
  • 香香_qq0528 丨Lv 1
    百分百通过,真实有效
  • 个税代理 丨Lv 0
    杭州专业补交个税 提供买房资格 信誉第一 先办理后付款
  • 18367145418tel 丨Lv 0
    我们是专业补交个税的,已经很多年了,单子真实有效,通过率百分百,无效全额退款,你可以找我,小陈:18367145418
  • 个税429215 丨Lv 1
    办理个税 社保
  • 搜房网友 丨Lv 1
    替购房者补交社保 以规避“外地人不能买房”限购令外地人按揭买房,一次性付清买房,没有一年以上社保或者是纳税证明怎么办?我公司提供外地人买房的手续,包括,补交一年以上社保,或2年以上社保,一年以上纳税证明或2年以上纳税证明均可以,有了这些,外地人买房不用发愁。