• 天津滨海新区或其他区最有升值空间的房子?高人帮推荐下

    本人现在在天津找一下哪有投资价值的房子(房价现在不是太贵,升值空间比较大,现在特别成熟的地方就算了),滨海新区或未来开通地铁线的地方,大概多少钱一平,请高人推荐下尤其是第三者,那些地铁站规划之中的地段,高手指点下,祝大家全家发大财 北京市

    房价 地段 房子

    提问者:新鲜出炉的美美

共1个回答
  • 呼少伟 经纪人
    要是我我就投资南开鼓楼中心的大别墅,檀府,不贵而且升值潜力特别大,想要就找我链家地产 呼少伟