共16个回答
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 唐坤 经纪人
    忘记房产证的密码了,怎么办
  • 陈丽花 经纪人
    经以发了了在在地的要有
  • dd8009 丨Lv 2
    对方构成违约,可以要求其承担违约责任
  • 周彩红 经纪人
    有什么帮到你
  • 周继洪 经纪人
    加载密码后,权利人应妥善保管密码。权利人因遗忘或泄露等原因要求对密码挂失并补办的,可以向房地产交易中心提出书面申请,并提供身份证明(原件)和房地产权证(原件),房地产交易中心将在十五日内办结。届时申请人凭身份证明(原件)和《密码挂失补办回执》,到房地产交易中心办理有关手续。
  • 李敏 经纪人
    想买套商铺投资,有什么潜力大点的楼盘没有?
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 吴钧城 经纪人
    加载密码后,权利人应妥善保管密码。权利人因遗忘或泄露等原因要求对密码挂失并补办的,可以向房地产交易中心提出书面申请,并提供身份证明(原件)和房地产权证(原件),房地产交易中心将在十五日内办结。届时申请人凭身份证明(原件)和《密码挂失补办回执》,到房地产交易中心办理有关手续。