共27个回答
  • 易海莲 经纪人
    好,如果要买广州东部的楼盘,首先是限购区的黄埔板块,在有名额且预算充足的的情况下,可以首选老黄埔,如果想要全新一点的城市面貌的话,可以选择科学城黄埔区府板块,还有价格比较亲民的知识城板块,担心楼价降价,就要对选近地铁口,有好学校、还有商业这种小区,基本上都不会怎么降价,都是稳的了,现在二手房黄埔是一二手价格倒挂了,新房的各个方面都还是有很大的优点的,如果还是担心,可以选择央企国企这种品牌的,有保障
  • 林耿城 经纪人
    您好,如果要买广州东部的楼盘,首选黄埔,预算充足选老黄埔,如果觉得城市面貌差,可以选择科学城黄埔区府板块,还有知识城价格也是比较亲民,担心楼价降价,就要对选近地铁口,有好学校,再好还有商业这种小区,基本上都不会怎么降价,可以看下新房,现在二手房黄埔是一二手价格倒挂了
  • 王偏 经纪人
    您好,这个看您预算的,在预算范围内选一个合适的小区就可以了,刚需上车不是投资,是为了满足居住需求的,您觉得我回答不错的话,记得给我点个赞哦
  • 罗芳 经纪人
    你好,现在东部最受花园的有交通,学校,生活等配套成熟的两个楼盘是非常不错的,选择大壮国际和保利罗兰国际
  • 陈海波 经纪人
    东部如果您没有名额的情况下,可以考虑真诚的新盘,如果您有名额,而且预算充足的情况下,可以买黄埔的老黄埔区域或者是黄埔科学城区域都还不错。
  • 庞敏忠 经纪人
    您好,您考虑增城还是黄埔呢,尽量买现有配套成熟些,会更加保值增值
  • 潘小月 经纪人
    买房主要是看自己需求和预算,这样才会更好的选择适合您的房子
  • 肖有乾 经纪人
    如果您是刚需自住,那么选择适合自己的就好;如果您想要炒房,我有更多的选择。
  • 段宏平 经纪人
    您好!有名额预算够,可选黄埔科学城板块,无名额预算不多可以选增城新塘13 号线地铁盘
  • 姚国良 经纪人
    您好,没有百分之一百的,只有当下发展的比较成熟稳定的,黄埔科学城会是置业首选