共31个回答
  • 陈海波 经纪人
    您好,如果您是考虑买在增城这边主要还是以刚需为主会更好一些,因为这边都是一些新年轻人以及新广州人没有购房名额以及考虑低总价的情况下,会选择在这一个片区板块去进行一个买房的这样的需求,如果您是考虑投资的情况下,您可以考虑真诚的新板块,因为这边去黄埔以及去天河。跟进相对来说投资价值还有一点点如果说真诚其他区域的话就更适合刚需自住
  • 罗芳 经纪人
    您好,如果您是自己住,在这边上班工作各方面的原因,那就可以选择买在这个位置,以自己住的角度来看待,如果是投资真心不建议您买在这边,这边因为受到一些条件的限制,并且区域板块没有什么大的投资和发展,很难有涨幅的空间
  • 林耿城 经纪人
    您好,如果您考虑在增城买房子,最好是刚需的,因为很多买在这边的都是年轻人居多,首套房,手上预算不多的,加上社保年限不够的一些客观原因,选择了增城 ,整体的群体都是偏刚需的,投资我的建议还是无论如何都要选限购区地铁口好学区有规划的地方,虽然贵点,但是他的升值空间有保障,跌幅也不会太大。
  • 段宏平 经纪人
    您好!增城区主要购房群体是市区外溢刚需人群,其配套一般,到市区通勤时间长,刚需随时都可以入手,投资需谨慎!
  • 庄雪芳 经纪人
    你好,以前很多投资客户会选择增城,因为便宜!现在这两年基本都是刚需客户,因为有21号线和13号线地铁接驳市区,非常方便
  • 姚国良 经纪人
    您好,很高兴回答您的问题,首先增城主要是能够承接外益的刚需群体,在这边安家置业,投资不太建议,刚需是首选,毕竟有21号线跟13号线的加持,通勤市区也不能算太远,学校也还不错,看个人情况而定^_^
  • 刘表斌 经纪人
    增城买房适合居住,想要相对保值或者升值相对于新塘会更有优势一点,新塘不仅是大湾区东部交通枢纽,也是广州新的TOD交通枢纽,将来也可以13号线直达珠江新城,未来的发展空间也会更大,投资自住都可以考虑
  • 单黎明 经纪人
    投资没有说去增城的,涨幅太慢了,买那里一般都是刚需,手上预算有限,投诉可以选黄埔,白云,南沙
  • 肖有乾 经纪人
    您好,因为刚去100比较好出手,如果是豪宅的话,接手的人就很少。
  • 欧阳建新 经纪人
    您好!增城以刚需为主,一些好的资源也是可以考虑投资的。