共7个回答
  • a276699315 丨Lv 6
    我选的艾邦客装饰,昨天去的他们公司
  • lichenghui08 丨Lv 4
    到每个老百姓都能买的起的时候,但这个似乎很困难。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 莫变莫变_qq 丨Lv 5
    平常留意一下,一般都有很多家具翻新,地板翻新的服务的,专业又周到,我就试过一次,服务效果不错!
  • 牟琳 置业顾问
    身份证,户口本,婚姻证明,纳税证明,养老保险证明
  • 赵洪烈 经纪人
    肯定是办理拆迁房比较好,是免征营业税的。
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    。此宅,木克土主伤少男,小过劳疾病发,阴人小口大灾,多破财招灾。不吉
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    把沙发调下,双人沙发靠近墙放,然后沙发往两边放!90度调下!