• 刚需适合买二手房吗?

    刚需适合买二手房吗?我是外地来落户的,打算在五大新城定居,目前是镇派出所的集体户,刚毕业,手里资金有限,每个月有定存,不希望给父母太大压力,也不觉得能入局啥学区房之类的,而且二手房好像相对便宜。我也不清楚公摊之类的,二手房面积实打实看得见。但是有些地方不太清楚,比如孩子上学户口,40年产权70年产权之类的,求解答。另外五大新城的盘适合接嘛,感觉最近人口开始下降,远郊的房子过几年应该会便宜一些吧。 北京市

    学区房 产权 二手房 公摊

    提问者:瓮豪飞

共2个回答
  • 杜浩岚 经纪人
    您好,刚需挺适合购买二手房子的,可以去实地看看周围的户数,可以看出一个小区的发展潜力。
  • ask3832184437 丨Lv 1
    恭喜刚需适合的中环内2手吧