• 我在北京有房子要卖,但不想通过中介,请问我去哪个网站登记比较好呀

    中介 房子

    提问者:张张6

共5个回答
  • hj199001 丨Lv 1
    去建委登记出售,一般的房源网(像个人房源网、第一时间房源网等等,虽然也能找到买家,但是,中介也会不停地给你打电话),我就是链家地产的,这些情况我知道,其实通过中介也没什么,别误会,我可不是给我们中介打广告,其实,你可以找一个中介委托一个经纪人,只单线联系,这样,既能避免打扰过多也能正常卖房,而且其实卖房不是一件简单的事,过程也比较复杂,找一个合适的中介也对于交易有好处
  • 未东巍 经纪人
    这个问题我都不屑回答你,还不通过中介,你不是个骗子就是中介
  • 陈强 经纪人
    你不通过公司,对您也不安全啊
  • 秦杰 经纪人
    先生你理解错了 我们中介可以帮您了解最新市场价位变化 也不用您过于抄心。难道您想把房子卖的亏本啊 您不知道市场变化 肯定不能合理定价
  • meilim 丨Lv 1
    过户大厅建委网站