• 关于北京经济适用房申请,购买

    我想用爷爷奶奶的名字申请经济适用房。爷爷奶奶是农民,没有退休金什么的,收入应该可以满足要求,他们名下也没有房产,一直是和爸爸叔叔们生活。用他们的条件申请可以申请吗?如果申请下来用他们的名字可以贷款吗?或者我贷款那是必须要求房子写我的名字吗?说的有点乱,后面再补充吧。帮忙~ 北京市

    经济适用房 贷款 房产 房子

    提问者:我叫三好

共4个回答
  • 张玲莉 置业顾问
    集装箱吞吐量突破的关键时期
  • 余荣清 经纪人
    这个基本上就不可能了,真的。你爷爷的年龄可定时贷不了款了!在一个申请经济适用房。你家里的条件还是不够。
  • 未东巍 经纪人
    这个基本上就不可能了,真的。你爷爷的年龄可定时贷不了款了!在一个申请经济适用房。你家里的条件还是不够。
  • 刘刚 经纪人
    这个基本上就不可能了,真的。你爷爷的年龄可定时贷不了款了!在一个申请经济适用房。你家里的条件还是不够。