• 咨询《深圳市城市更新项目搬迁补偿协议示范文本(征求意见稿)》何时正式发布?

    2021年11月08日,深圳市规划和自然资源局发布了《市规划和自然资源局关于公开征求《深圳市城市更新项目搬迁补偿协议示范文本(征求意见稿)》意见的通告》,至今已过去一年有余,未见下文。有相当多的业主朋友,亟需此示范文本来规范和推进城市更新事务的进度。如同新房、二手房买卖合同的示范文本一样,是规范和促进整个行业健康发展的关键举措。请问此示范文本目前的进度如何?正式发布的计划? 北京市

    提问者:杨丽玉

共1个回答
  • ask5217337844 丨Lv 2
    可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好!您咨询《深圳市城市更新项目搬迁补偿协议》(示范文本)的事项,现回复如下:《深圳市城市更新项目搬迁补偿协议》(示范文本)向公众征求意见后进行了意见处理,现经市规划和自然资源局局长办公会审议通过,拟于近期印发实施。感谢您对规划和自然资源工作的支持!