• 在定金交付后要求对方提供房产证被告知是宅基地,让对方提供使用权证和房屋报建手续对方说没有

    在定金交付后要求对方提供房产证被告知是宅基地,让对方提供使用权证和房屋报建手续对方说没有,那在这样的情况下有办法要求退回定金么 北京市

    定金 房产 房产证 宅基地

    提问者:ask6001800607

共1个回答
  • ask2278449347 丨Lv 1
    报建手续 使用权证如果对方没有提供使用权证和房屋报建手续,你可以要求对方提供其他证明材料,如土地使用权证明、土地批准文件、土地登记证明、宅基地批准文件等,以证明他们有权使用该土地。你也可以要求对方提供房屋登记证明,以证明他们有权拥有该房屋。如果对方仍然无法提供这些证明材料,你可以考虑撤销交易,并要求对方退还定金。