• 公积金异地贷款批下来后在深圳需要做什么流程?

    本人在贵州省毕节市购房使用深圳市公积金贷款,目前已经批下来了,现在人在深圳还需要到公积金管理中心进行办理吗?需要什么资料?我这里目前有在毕节市公积金贷款的回执单,还需要怎么办理呢? 北京市

    提问者:ask7058484300

共1个回答
  • ask5765688870 丨Lv 1
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!职工使用深圳公积金缴存信息在异地申请公积金贷款后需进行回执登记的,可通过“粤省事”微信小程序预约到管理部办理回执登记,办理时须携带身份证原件和加盖异地公积金中心业务印章的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》回执原件。职工本人不在深圳的,可通过EMS邮寄到付方式或异地住房公积金中心使用跨省通办方式向我中心申请办理回执登记,除上述材料外职工还需提供本人签字确认的身份证正反面复印件。如有疑问,可拨打0755-12329进行人工咨询。感谢您的理解与支持!中心管理部地址:(联系电话:0755-12329)1.福田管理部:深圳市福田区侨香路2008号侨香村1栋裙楼;2.宝安管理部:深圳市宝安区西乡大道288号华丰经济大厦东侧2楼;3.龙岗管理部:深圳市龙岗区黄阁北路龙岗天安数码新城2号楼A201。注:邮寄时需注明“异地贷款缴存证明回执登记”。