• 咨询降低企业融资贷款成本事宜

    你好,请问下面这个政策是在哪边申请?哪个网站申请?申请的起始时间是在什么时候?哪边能跟踪到这个信息? 降低企业融资贷款成本。市中小微企业银行贷款风险补偿资金池对各商业银行在2023年1月1日至3月31日新增贷款(展期视同新增)的风险损失补偿比例提高30个百分点,补偿比例最高为80%。(责任单位:市工业和信息化局、市财政局)对2023年1-3月从深圳辖内商业银行首次获得贷款的企业,给予2%的贴息补助,单户企业贴息金额最高20万元,贴息期限不超过6个月。(责任单位:市中小企业服务局、市地方金融监管局、人民银行深圳市中心支行、深圳银保监局) 北京市

    提问者:ask9661765381

共1个回答
  • sasakisang 丨Lv 3
    据深圳市人民政府办公厅回复:您好,请联系市中小企业服务局:0755-82979972,电子邮箱:public@zxqyj.sz.gov.cn。感谢您的关注!