• 公务员离职后社保及年金查询问题

    我2011-2018年为深圳市人居环境委(现更名为市生态环境局)公务员,离职后入职深圳一家公司上班。我在各个社保查询平台查询的社保缴纳情况时,账户余额只能查到在企业缴纳的,公务员期间的缴纳的社保哪里去了?另外,我现在公司准备给大家办职业年金,原来公务员也有缴纳职业年金,这么多年缴纳的年金在哪个账户上?怎么查询? 望告知。谢谢! 北京市

    提问者:ask2603709853

共1个回答
  • ask3496590711 丨Lv 2
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好!您的留言信息已收悉,我局工作人员于2022年12月30日14:40分通过致电留言人,已告知机关养老保险和职业年金缴纳的情况。其表示知悉。感谢您的留言以及对人力资源保障工作的关注与支持!