• 配偶、父母、子女可作为共同申请人!深圳拟出公积金新政

    请问一人购房全家帮”的政策,例如唐山住房公积金管理中心就推出政策表示:凡是在唐山市区域内,单身职工贷款购房,其父母可作为共同还款人提供还贷帮助;已婚职工贷款购房,双方父母可作为共同还款人提供还贷帮助。这个政策深圳什么时候实施 ,谢谢 北京市

    购房 公积金 公积金管理中心 还贷

    提问者:ask4120364875

共1个回答
  • ask6400943122 丨Lv 0
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:我中心工作人员已于2022年11月23日上午通过电话联系信访人,经过解释其表示已知悉。