• 在建商品房工地对周边小区房屋造成严重的安全隐患

    本人反映, 10月以来钦州南路柳州路在建商品房工地挨着钦州南路300弄小区围墙边不足50米在墙角下打桩,工地上两栋楼不均匀下沉开裂严重,93年的拆迁过度房,怎么经得起折腾,家家生活在不安中投诉无门,各种大型机器墙角轰鸣,我家房间东墙墙面屋顶贯穿型开裂。惊吓之余,房间所有墙角开裂(四散开裂从上到下)整个东墙因裂缝雨水渗透发霉发黑,墙体鼓起手碰粉末掉落~~满目苍夷千疮百孔,老百姓生活在水深火热之中安全居住都无法保证哪来的幸福感获得感?本人认为,任何一种商业行为都不能践踏老百姓的安危肆意妄为本人要求,请相关职能部门负责人坚决贯彻习主席二十大工作报告精神人民为本人民至上的方针政策敦促作为国企知名品牌的开发商及建设方敢于担当拿出有效的解决方案还老百姓一个安居乐业的生活环境!!!!! 北京市

    提问者:ask3262548513

共1个回答
  • ask4803182349 丨Lv 1
    给你看看上海市徐汇区建设和管理委员会在官网的回答:余**:您好! 您反映的信访事项已收悉,现答复如下: 经核查,我委工作人员去现场进行了调查核实并查验相关资料。西薛家宅项目目前处于围扩施工阶段,尚未基坑开挖,开发商已委托第三方对基坑施工影响范围内的房屋布点监测,最近监测数据均处于设计允许安全范围。 11月22日,我委已要求工地停止施工,解决居民矛盾,确保周边房屋安全后于12月16日恢复施工,感谢您对我们工作的关心、理解和支持。 上海市徐汇区建设和管理委员会 2023年2月3日