• 房屋漏水

    本人反映,2022年9月4日深夜室外下雨。我家住在2楼,三楼租户房间不知何原因漏水结果直接殃及我家墙顶、墙面及地板。(目前我们楼栋正在进行外墙粉刷及屋顶翻新)一晚上我和家人都未合眼一直在清除积水直至天亮,我父母都将近80岁的老人了,真可谓心力憔悴!室内由于漏水造成的墙面起壳目前已经由装修队暂时修复,但浸泡了一夜的门框及地板都无人过问。目前没有接到物业、居委、装修队明确回复后续该如何处理解决,只是相互之间推诿。本人认为,找出真正漏水的原因本人要求,及时解决善后问题 北京市

    提问者:ask9797936620

共1个回答
  • ask1119996280 丨Lv 1
    据上海市浦东新区人民政府洋泾街道办事处回复:信访事项答复意见书吴**同志:您反映房屋漏水问题的信访事项已受理。现答复如下:经了解,经过居委、物业、施工方和您沟通,已达成一致意见,以现金补偿方式一次性了结。如不服本意见,您可自收到本处理意见之日起30日内向浦东新区人民政府提出复查申请。如逾期不提出复查申请,本意见即为最终意见。上海市浦东新区人民政府洋泾街道办事处2023年1月3日