• 手机,平板电脑一般贸易是否属于涉锂电企业?

    小贸易公司,经营手机,平板电脑外贸电商企业,采购联想华为亚马逊等平板电脑手机出口业务,采购-销售,这类小企业算不算是涉锂电企业?南坑村巡查员每月对这类小企业定性为涉锂电企业并处罚金,是否合理?一,没有生产,二,没有电池,三没有储存和对方,望有关领导给与答复,谢谢 北京市

    提问者:ask9872958366

共1个回答
  • zyang63 丨Lv 0
    据深圳市人民政府办公厅回复:根据深圳市关于锂电池行业企业专项整治工作的相关规定,平板电脑外贸电商企业,若不涉及锂电池的生产、加工和储存,则不属于锂电池行业企业整治范畴。