• 专项摇号新能源购车政府补贴

    根据公告,新能源补贴期限:2022年5月23日起至2022年12月31日止。各类补贴总金额均受预算数额限制,先到先得,如财政补贴资金使用完毕将另行公告结束日期。 1.请问在哪里可以查财政补贴资金使用进度的公告? 2.请问像福田区、罗湖区、龙华区各区分别有补贴额度吗? 3.新能源汽车一般提车均需两三个月以上,是否到补贴就用完了? 北京市

    提问者:ask1592331042

共1个回答
  • yanjiu5 丨Lv 2
    据深圳市人民政府办公厅回复:各类补贴总金额均受预算数额限制,先到先得,如财政补贴资金使用完毕将另行公告结束日期。不对各区设置补贴额度。