• 最新的深圳土地测绘收费标准

    1.您好,请问最新的深圳土地测绘收费标准市依据哪些文件呢?您这边能否提供最新的深圳土地测绘收费标准文件吗?查询方式也可以。 2.《关于规范测绘收费的通知》深地籍[2009]24号是否有效?《测绘生产成本费用定额》[财建2009]17号和《关于规范测绘收费的通知》深地籍[2009]24号实际上就是《测绘生产成本费用定额2009》吗? 北京市

    提问者:ask4391430061

共1个回答
  • ask1976946637 丨Lv 1
    给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!您反映深圳测绘收费事项,现回复如下:您咨询的《关于规范测绘收费的通知》深地籍【2009】24号,目前已不再执行。现在执行的是2009年发布的《测绘生产成本费用定额》,可通过互联网搜索查询和下载。感谢您对规划和自然资源工作的支持!