• 投诉上海万科不按规定实行预看房制度

    我是嘉定区安亭镇安德悦庭业主(地址:北安德路855弄),交房在即但是目前开发商没有按照 本市新建住宅工程“业主房屋质量预看房”制度,让业主预看房就准备交房。现在诉求:开发商尽快组织业主预看房。 北京市

    提问者:ask1241176410

共1个回答
  • ask7036953467 丨Lv 2
    据上海市嘉定区建设和管理委员会回复:陈同志:您反映的信访事项已受理。经研究,现答复如下:您反映安亭新镇一期17A-01A地块商品住宅项目预看房政策的问题来信已收悉,我委高度重视,立即联系建设单位了解相关情况,现针对您反映的问题回复如下:预看房文件《本市新建住宅工程“业主房屋质量预看房”制度(试行)》2022年1月11日发布,2月1日实施,但该项目2021年12月3日竣工备案,在文件实施之前,因此该项目不适用预看房。感谢您对我们工作的理解和支持。特此回复。上海市嘉定区建设和管理委员会2022年6月29日