• 非京籍户口在北京购房续交5年纳税

    最近在北京看到一个楼盘就和开发商签订了购房意向书,后来到地税局打印完税证明时发现因为09年1月份换工作的时候,前一个单位是月底发工资,而现在的单位的工资是下发制度,这样09年1月没有完税证明,但其他的月份都有缴纳,古这样短了一个月,想请问高手,这种情况可以通过资质审核吗?定金已交,心里真是着急

    完税证明 认购 购房 定金

    提问者:wangyufengfeng188

共8个回答
  • 卢红军 经纪人
    我是负责顺义区的,不太了解
  • lj13811234760 丨Lv 1
    经历过这样单子,建委所说的5年为连续5年,中间无间断,如果没有办法补交的话,可以按社保的来走,社保满5年夜可以。13811234760
  • 高建龙 经纪人
    找你们公司法务的,去相关部门走走,基本可以解决,你这还不是真正的不续交!
  • fsw1985 丨Lv 1
    只要满五年就可以了,实在不行也可以看看社保证明满五年也是可以的
  • lj13269293235 丨Lv 1
    去地税局升资质,以年为单位的那个审,有一个差三个月的资质也审出来了。
  • zhangzibing 丨Lv 1
    去你们公司财务那边问问。根据你说的情况,如果只短一个月的话,补交是没有问题的。
  • sf13011198686 丨Lv 1
    可以按社保来审核资质,如果社保和纳税都审核不过,那你就要求开发商退还定金,这个没问题。开发商在没审核客户资质的前提下,收取定金不符合国家规定的。链家地产:13810051419
  • shanguangwei 丨Lv 1
    可以补交!