• 请求依法公开深圳市中安信业创业投资有限公司金融备案是否具备放贷资质

    1、深圳市中安信业创业投资有限公司的金融牌照备案登记信息 2、深圳市中安信业创业投资有限公司从事小额贷款助贷、中介、服务资质(P2P)的备案登记申请 3、深圳市中安信业创业投资有限公司从事小额贷款放贷、融资资质(p2p)的备案登记信息 4、深圳市中安信业创业投资有限公司是否在深圳市地方金融监督管理局监管管辖之内 5、深圳市中安信业创业投资有限公司是否有放贷资质 北京市

    提问者:ask2835227101

共1个回答
  • ask3252261552 丨Lv 1
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,我局政务邮箱主要用途为业务咨询、投诉举报等事项。关于您所反映的内容,属于政府信息公开申请。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十九条的规定,申请获取政府信息的,应当向行政机关的政府信息公开工作机构提出。政府信息公开申请应当包括下列内容:(一)申请人的姓名或者名称、身份证明、联系方式;(二)申请公开的政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述;(三)申请公开的政府信息的形式要求,包括获取信息的方式、途径。请您依据上述规定依法提出政府信息公开申请。如您已经依照法定程序和方式提出申请,我局将依照《信息公开条例》的相关规定予以回复,对于重复申请的将不予重复处理。感谢您对我们工作的支持。