• 投诉平安普惠乱收费

    我在平安普惠员工指引下,在该平台贷款四万元(40000),每期都有按时还款,但是还是有工作人员骚扰我的家人,而且最近发现他们收取的保险费,服务费根本就是无理收费,保险费和服务费是我本金加利息的50%左右,希望领导关注一下,让平安普惠退还我的他们无理收费钱,万分感谢!!! 北京市

    提问者:zhuren8

共1个回答
  • ask6150822035 丨Lv 1
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:2021年3月15日,投诉人在局长信箱上提交的投诉问题,我局现回复如下:我局已告知深圳平安普惠小额贷款有限公司予以核实,据深圳平安普惠小额贷款有限公司反馈:您与该企业不存在借贷关系。与您发生借贷及咨询业务关系的机构为平安普惠融资担保有限公司、中国民生银行股份有限公司,鉴于上述两公司非深圳市注册企业,请您向该企业注册地主管部门提出投诉。