• 平安普惠恶意乱收服务费,保险费,担保费,高达35.992%,该如何维权?

    本人去年年底因为资金周转紧张,所以在平安普惠上借了10万信用贷款,当时客服声称年利率7.6%,结果到后来还款还有14.307%年化的所谓服务费,13.985%的所谓保险费,综合年化高达35.992%。现在跟平安普惠客户沟通要求退还多还的服务费和保险费,对方拒绝,还声称不按时还款会通知通讯录上征信,请问应该如何讨回恶意乱收费,谢谢!本着对大公司的信任,没想到有如此多平安普惠的投诉,是否能够有效解决? 北京市

    提问者:ask3700067987

共1个回答
  • ask8620556204 丨Lv 1
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:2020年10月29日,杨先生在局长邮箱上的投诉举报,我局拟回复如下:我局已告知深圳平安普惠小额贷款有限公司予以核实,据深圳平安普惠小额贷款有限公司反馈:您与该企业不存在借贷关系。与您发生借贷及咨询业务关系的机构为平安普惠融资担保有限公司、上海银行股份有限公司,鉴于上述两公司非深圳市注册企业,请您向该企业注册地主管部门提出投诉。