• 家庭公积金贷款申请需要夫妻双方共同登记房产证

    房子是婚前男方购买,是否可以不登记女方姓名在房产证上的情况下,申请家庭公积金贷款? 北京市

    提问者:ask6276928582

共1个回答
  • ask7350807395 丨Lv 1
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,深圳购住房的公积金贷款额度与职工公积金账户余额、缴存基数、所购房产价值、贷款成数、贷款年限等有关。公积金贷款金额最多不超过公积金账户余额的14倍,且个人申请单笔贷款不超过50万,共同申请人共同参与额度计算的单笔贷款不超过90万。具体材料和办理流程请查看深圳市住房公积金管理中心门户网站-办事指南-点击进入广东政务服务网-实施清单列表-其它-住房公积金贷款。您可登录我中心首页-在线办理入口“额度试算”模块、微信小程序“粤省事”或支付宝-城市服务-深圳公积,根据个人的实际情况进行试算。试算结果仅供参考。能否共同贷款以受理柜台审核结果为准。如有疑问请拨打0755-12329转0人工咨询。