共3个回答
  • ccl0405 丨Lv 0
    清楚水管安装线路走向,再细查看水的痕迹------有水流容易查找,外墙就着水印中心靠上位置----
  • fuminj 丨Lv 0
    从水渍最高点开始查,凿到管了看看是上面还是下面渗水,然后再凿就轻易找到渗水点
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    那里出水多打那里,顺水找,反正要打开修好要补回的,多点少点一个样。