• 安全生产许可证延期

    1、安证延期,请问A\B\C人员如何分配?需要多少个人? 2、听说A\B\C分配是按照最高资质标准来分配,我司有“装饰装修工程专业承包一级,市政公用工程施工总承包二级”,请问是按照哪个资质来确定人员? 3、请问总包资质跟专业承包资质有无高低关系?还是平行关系?同一等级的情况下,总包资质是否高于专包资质?不同等级的情况,总包等级低于专包,是按照总包还是专包? 北京市

    提问者:ask9696003729

共1个回答
  • ask2458518108 丨Lv 0
    可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好。安全生产许可证延期业务需至少提供两个A证人员,B证人员数量以资质要求建造师最高数量提供,例如市政总承包二级要求12名建造师,装饰装修专业承包一级要求5个建造师,即您的企业需要提供12个B证,C证人员不少于B证人员。