共13个回答
  • 英国宫售楼处 丨Lv 6
    银行需要产权证抵押,担保公司就不用
  • 陈连美 经纪人
    拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。
  • hjp2799 丨Lv 2
    一般土地出让金是由开发商缴付的,应该含在房价里面了。
  • lj18210615530 丨Lv 1
    2012整个下半年成交会比较多,价格会上浮10%左右
  • zhangzibing 丨Lv 1
    自2012年央行准备金下调,房价就开始上涨了,再到6月8号银行下调贷款利率更加火爆了!
  • 未东巍 经纪人
    必须的 。。。。。。
  • 吴社 经纪人
    自2012年央行准备金下调,房价就开始上涨了,再到6月8号银行下调贷款利率更加火爆了!
  • homelink1000 丨Lv 1
    现在随着成交量的不断增长,价格也呈向上趋势
  • lwoaiwojia 丨Lv 1
    反正目前都是挺好的
  • yinjiahuei 丨Lv 1
    房子在涨价,您说会好转吗?