• 我到底应该选哪一套房!?

    本人有点信风水,导致买房纠结的要不得。 图一是138平,户型方方正正不缺角,但是唯一的缺点就是16楼连廊入户,我和家里人走那个连廊特别怕,目前是怕后期连廊不能封,以后下雨下雪加上有点恐高,蛮危险的,问了后期的物业说只能封安全网,但是我想封玻璃,因为连廊犹豫,但是又抱着侥幸心理想着后期万一物业让封,这个房子能看点江。 图二是133平,一梯一户,电梯入户,家里人都喜欢这个户型,其实我也喜欢一梯一户私密性好,但… 北京市

    电梯 风水 购房 户型

    提问者:ask2793883651

共1个回答
  • ask6688575858 丨Lv 0
    这完全取决于你的需求和偏好。你可以考虑购买一套有电梯的房子,以便更方便地上下楼梯;考虑风水,以确保家里气氛和谐;考虑户型,以满足你的生活需求;考虑玻璃,以获得良好的采光效果;考虑物业,以确保安全。最后,你还可以考虑房子本身,看看它是否符合你的口味,以及你是否喜欢它。