• 环美灯饰灯具,欧式奢华水晶灯,客厅大堂吊灯,田园地中海,布罩 贵不贵

    客厅 灯具照明

    提问者:向日葵爱阳光

共4个回答
  • 覃言娇 置业顾问
    简而言之,买住宅才能落户,其它的比如商铺和酒店式公寓就不能落户!
  • 田山川 经纪人
    式吊灯,餐厅灯具,酒店灯饰地中海田园铁艺大厅灯,炜烨明居 有便宜的...北京大了,灯具城多的去了,你住那片区域啊,主要的活动范围说明一下啊,难道住天通苑的还去丰台买灯具不成zbz
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 金隅_李白 丨Lv 4
    欧式吊灯,餐厅灯具,酒店灯饰地中海田园铁艺大厅灯,炜烨明居 有便宜的...北京大了,灯具城多的去了,你住那片区域啊,主要的活动范围说明一下啊,难道住天通苑的还去丰台买灯具不成zbz
相关知识
我要