• 关于公积金部分提前还款申请

    你好。我家房贷是由夫妻2人共同还贷的。主借款人是我,但我丈夫的公积金账户还点些余额,我想用他账上的余额申请“部分提前还款”,请问这是由我主借款人在我的手机发起申请?还是由我丈夫发起申请?如果是由我发起申请,申请审批通过后,会自动从我丈夫的公积金账户进行扣款吗?(我的账户每月还贷后余额为0)盼复,感谢。=======================================================================(2)手机端申请:主借款人登录“广州住房公积金管理中心”微信公众号→贷款业务→部分提前还款或缩期申请→提交成功→偿还部分贷款本金。 北京市

    房贷 公积金账户 提前还款 公积金

    提问者:ask3938115435

共1个回答
  • ask7753347938 丨Lv 1
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!由主贷款人申请部分提前还款,在您账户不足以部分提前还款时会从您丈夫账户中扣除。广州住房公积金管理中心